【庆祝办学115周年】工学院举办校友座谈会

发布者:唐蓓芳发布时间:2022-05-23浏览次数:43

5月19日下午,工学院机械系邀请教授级高级工程师、浙江畅尔智能装备有限公司董事长林绿高校友在18B-214开展教师座谈会。

林绿高介绍了浙江畅尔智能装备有限公司的基本情况,包括目前攻关的主要项目行业前景等。他表示,做科研就是“一步先,步步先”,建议青年教师不仅要做好科研,还要多下企业,多走多看,才能发现更多问题,将理论知识和实践更好的结合起来。

工学院负责人对林绿高校友到工学院开展座谈会表示热烈欢迎,并感谢他为学校发展建言献策、贡献力量。工学院向校友介绍了机械系和电子系目前基本情况、学科建设方向,并表示校友是学校的宝贵资源,今后将进一步加强与校友的互动联络,互相促进。

会上,大家还就青年博士发展前景、下沉企业开展研究等内容进行了深入交流。

学科建设与研究生管理处、教务处、工学院等相关负责人,工学院部分教师参加了座谈会。