【庆祝办学115周年】校领导走访看望教师教育学院留丽就业校友

发布者:唐蓓芳发布时间:2022-05-24浏览次数:41

为给留丽就业校友带去关心关怀,同时深入推进毕业生留丽就业工作,日前,副校长彭兵一行走访了华东师范大学附属丽水学校和丽水市秀山小学,看望了我校教师教育学院部分留丽就业校友。

在华东师范大学附属丽水学校和秀山小学,彭兵分别看望了我校的四位校友,并与他们进行了亲切交流。当得知其中两位校友是工作不满一年的毕业生后,他叮嘱道,要珍惜工作机会,主动承担工作任务,不仅教学工作上要下功夫,管理能力提升上也不能落下,同时要积极提升自身学历层次,为将来更好地发展打下坚实基础。两位毕业生表示会牢记教诲,在今后的工作中迎难而上,奋发有为,为母校争光。

此次走访中了解到,两所学校的负责人对我校毕业生的工作能力、工作态度、师德师风等都给予了高度肯定,也对我校输送优秀人才表达了感谢。彭兵表示,2022年是学校建校115周年,感谢用人单位对我校毕业生的认可和培养,以及对我校事业发展的关注支持。

走访中,彭兵还就共建合作育人机制、共享优质教育资源、联合课程开发建设等与走访单位进行了交流。

教师教育学院相关负责人、辅导员代表陪同走访。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞