母校牵挂你

发布者:唐蓓芳发布时间:2022-12-07浏览次数:10

学校在115周年校庆之际牵挂远在西部边疆工作的19位校友,分别给他们寄去了115周年校庆纪念礼物,并随寄了一封致校友的信,表达了对在西部、边疆工作的校友们的崇高敬意和殷切期望。

校友们纷纷回信表达了对母校关怀的感谢。在阿克苏沙雅县工作的吴德晗说,“回忆在丽院的四年岁月,我要感谢学校对我精心的培养,让我成为了一名勇挑时代重任的有志青年。丽院是我的家,无论在何处,我仍将深沐‘丽院之恩’,怀着这份感恩之心,我将努力与新时代同向同行,用实际行动为母校增光添彩。”把个人理想追求融入党和国家事业之中,到西部一线实现个人价值,这是无悔的选择。

投身西部、服务国家。走出丽院的一批批校友深入西部、深入基层、深入祖国最需要的地方,把火热实践作为最好的课堂,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,在社会主义现代化建设事业中挥洒青春热血、奉献智慧力量,得到了极大的锻炼和成长。让我们一起为扎根祖国西部边疆书写青春华章他们喝彩。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】